土木学院:将承办第三届安徽省高校建筑信息模型应用大赛

文章作者:顾留碗时间:2019-11-06浏览:45

11月3日,第二届安徽省高校建筑信息模型(BIM)应用大赛在黄山学院落下帷幕,土木与建筑工程学院副院长顾留碗应邀出席闭幕式,并代表下一届承办方接过大赛会旗。

会上,顾留碗发表讲话。他首先对竞赛组委会给予滁州学院的信任和厚爱表示衷心感谢,并向全省兄弟院校发出诚挚的邀请,表示滁州学院将确保人力、物力和财力的投入,精心筹备,一定会把明年大赛办成一次成功的大赛。学院也将以此为契机,加快“建筑信息化”建设步伐,推进相关学科教学科研工作水平上新台阶。

安徽省高校建筑信息模型(BIM)应用大赛是安徽省B类赛事,是土木工程学科培养大学生创新精神、团队意识和实践能力的最高水平的学科竞赛之一。本届大赛由安徽省教育厅主办,黄山学院、合肥工业大学、合肥学院承办,以“信息化、工业化、绿色化”为目标,旨在推动安徽省高校BIM实践教学改革,加快BIM人才培养模式的创新,提高学生的实践能力、就业能力和创新能力。全省共有35所院校、190余支团队、师生千余人参赛,共提交作品近190余份。我校两支队伍在比赛中团队拼搏,奋勇争先,取得了喜人成绩。

终审人:陈沭文

返回原图
/